阪急フランスフェア2016 ~Chez Mattin~
Category神戸
阪急百貨店のフランスフェアに、
出かけて来ました。
午後の催事。
パン職人パスカルさん自ら教わる。
クロワッサン講習会です。
その前に、
ランチタイムです。
フランスの美食の町、バスク地方から、
Chez Mattin シェ・マティンさんで、
アショアって一皿を頂きました。
やわらかい仔牛肉の煮込み。
マッシュポテトが美味しい。
フランスらしい煮込みのお料理に、
すこし唐辛子の辛みがアクセント。
デザートに、
ガトーバスク。ブラックチェリー入り。
ほろほろと口の中でほどける生地に、
ブラックチェリーが良く合いました。
周りの方々は、ワイン等と合わせて、
ランチを楽しまれていましたが、
運転がありましたので、
ペリエを頂きながら、スパークリング気分。
楽しいランチタイムとなりました。
いつも最後まで見て頂いて、
ありがとうございます。
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午後の催事。
パン職人パスカルさん自ら教わる。
クロワッサン講習会です。
その前に、
ランチタイムです。
フランスの美食の町、バスク地方から、
Chez Mattin シェ・マティンさんで、
アショアって一皿を頂きました。
やわらかい仔牛肉の煮込み。
マッシュポテトが美味しい。
フランスらしい煮込みのお料理に、
すこし唐辛子の辛みがアクセント。
デザートに、
ガトーバスク。ブラックチェリー入り。
ほろほろと口の中でほどける生地に、
ブラックチェリーが良く合いました。
周りの方々は、ワイン等と合わせて、
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